Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Bistecche di soia alla pizzaiola

Le bistecche di soia alla pizzaiola sono un'alternativa vegetale gustosa al noto piatto a base di carne. Sono deliziose e facili da preparare.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 6 bistecche di soia disidratate

- 1 spicchio di aglio

- 50 grammi di cipolla

- 350 grammi di passata di pomodoro

- 5 grammi di origano

- 2 cucchiaini di capperi

- 1 cucchiaino di sale

- 2 cucchiai di olio evo

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Fare reidratare le bistecche di soia in acqua per una decina di minuti, dopodiché scolarle bene. Aggiungerle in una padella con l’olio e l’aglio. Dopo qualche minuto, rimuovere l’aglio e aggiungere la cipolla tagliata a fette, la passata di pomodoro, il sale, il pepe, l'origano e i capperi. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Servire caldo.

Le bistecche di soia alla pizzaiola si conservano in frigo per due giorni.

Foto bistecche di soia alla pizzaiola
Foto bistecche di soia alla pizzaiola
Foto bistecche di soia alla pizzaiola
Torna su