Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Bistecche di soia alla pizzaiola
Le bistecche di soia alla pizzaiola sono un'alternativa vegetale gustosa al noto piatto a base di carne. Sono deliziose e facili da preparare.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 6 bistecche di soia disidratate
- 1 spicchio di aglio
- 50 grammi di cipolla
- 350 grammi di passata di pomodoro
- 5 grammi di origano
- 2 cucchiaini di capperi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio evo
- Un pizzico di pepe
Preparazione
Fare reidratare le bistecche di soia in acqua per una decina di minuti, dopodiché scolarle bene. Aggiungerle in una padella con l’olio e l’aglio. Dopo qualche minuto, rimuovere l’aglio e aggiungere la cipolla tagliata a fette, la passata di pomodoro, il sale, il pepe, l'origano e i capperi. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Servire caldo.
Le bistecche di soia alla pizzaiola si conservano in frigo per due giorni.