Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Baingan bharta

Il baingan bharta è un delizioso e colorato piatto della tradizione indiana.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 250 grammi di melanzana (circa 1)

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 150 grammi di pomodoro (circa 1)

- 2 spicchi di aglio

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- 1 cucchiaino di semi di cumino

- 1 cucchiaino di semi di coriandolo

- 1 cucchiaino di garam masala

- ½ cucchiaino di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, cuocere la melanzana, il pomodoro e gli spicchi d’aglio in forno ventilato per 15 minuti a 200 °C.
Tagliare a fette la cipolla e cuocerla in una pentola con l’olio.
Togliere la pelle dalle verdure cotte e aggiungerle alla pentola, insieme al sale, il pepe, i semi di cumino, i semi di coriandolo, il garam masala e il peperoncino.
Lasciare cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Il baingan bharta si conserva in frigo per due giorni.

Foto baingan bharta
Foto baingan bharta
Foto baingan bharta
Torna su