Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Arrosticini vegani
Gli arrosticini sono un piatto tipico dell'Abruzzo. Sono una portata difficile da ricreare in chiave vegana, ma questa ricetta vi sorprenderà!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti + 1 ora di marinatura
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 250 grammi di seitan
- 4 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di peperoncino
- 4 spiedini
Preparazione
Prima di tutto, preparare la salsa mescolando in una ciotola il rosmarino, la salsa di soia, l’olio, il sale, il pepe e il peperoncino. Tagliare il seitan a cubetti e farli marinare nella salsa per un’ora.
Infilare il seitan sugli spiedini e cuocere in padella girando gli spiedini su tutti i lati. Versare la salsa sugli spiedini poco alla volta.
Servire caldi e guarnire con il rosmarino.
Gli arrosticini vegani si conservano in frigo per due giorni.