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Yaki udon vegani

Gli yaki udon sono un piatto di pasta tipico della cucina giapponese. Ecco la mia ricetta preferita per preparare questo formato di pasta!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 180 grammi di udon

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 180 grammi di carote (circa 2)

- 180 grammi di zucchine (circa 2)

- 8 cucchiai di salsa di soia

- 2 cucchiai di olio di semi di sesamo

- 2 cucchiai di sciroppo d’acero

- 1 cucchiaio di burro di arachidi

- 1 cucchiaino di zenzero in polvere

- 1 cucchiaio di sale

- 2 cucchiai di semi di sesamo

Preparazione

Prima di tutto, cuocere gli udon seguendo le istruzioni riportate sul pacchetto.
Nel frattempo, tagliare le verdure e cuocerle in padella con l’olio di semi e il sale.
Versare in un pentolino la salsa di soia, lo sciroppo d’acero, il burro di arachidi e lo zenzero. Cuocere per qualche minuto e lasciare da parte.
Quando la pasta sarà cotta, versarla nella padella con le verdure. Aggiungere la salsa preparata in precedenza e mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Servire gli udon e decorare con i semi di sesamo.

Gli yaki udon vegani si conservano in frigo per due giorni.

Foto yaki udon vegani
Foto yaki udon vegani
Foto yaki udon vegani
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