Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Spaghetti di riso con verdure e tofu
Gli spaghetti di riso con verdure e tofu sono uno dei miei piatti preferiti della cucina cinese.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 200 grammi di spaghetti di riso
- 200 grammi di carote (circa 2)
- 50 grammi di cipolla (circa ½)
- 100 grammi di verza (circa ½)
- 50 grammi di tofu
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
Preparazione
Prima di tutto, cuocere gli spaghetti di riso seguendo le istruzioni riportate sul pacchetto.
Nel frattempo, tagliare le verdure e cuocerle in padella con l’olio di semi.
Dopo qualche minuto, aggiungere il tofu sbriciolato e le salsa di soia e cuocere per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta, versarla in padella e mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Servire gli spaghetti di riso caldi.
Gli spaghetti di riso si conservano in frigo per due giorni.