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Spaghetti di riso con verdure e tofu

Gli spaghetti di riso con verdure e tofu sono uno dei miei piatti preferiti della cucina cinese.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 200 grammi di spaghetti di riso

- 200 grammi di carote (circa 2)

- 50 grammi di cipolla (circa ½)

- 100 grammi di verza (circa ½)

- 50 grammi di tofu

- 2 cucchiai di salsa di soia

- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole

Preparazione

Prima di tutto, cuocere gli spaghetti di riso seguendo le istruzioni riportate sul pacchetto.
Nel frattempo, tagliare le verdure e cuocerle in padella con l’olio di semi.
Dopo qualche minuto, aggiungere il tofu sbriciolato e le salsa di soia e cuocere per qualche minuto.
Quando la pasta sarà cotta, versarla in padella e mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Servire gli spaghetti di riso caldi.

Gli spaghetti di riso si conservano in frigo per due giorni.

Foto spaghetti di riso con verdure e tofu
Foto spaghetti di riso con verdure e tofu
Foto spaghetti di riso con verdure e tofu
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