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Pasta pomodorini e ricotta di mandorle

La pasta pomodorini e ricotta di mandorle è un primo piatto gustoso e estivo.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta (io ho usato i fusilli)

- 450 grammi di pomodorini (circa 30)

- 150 grammi di ricotta di mandorle

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- 4 foglie di basilico

Preparazione

Cuocere in padella i pomodorini con l’olio e il sale. Dopo una decina di minuti, aggiungere la ricotta di mandorle e continuare a cuocere a fiamma bassa. Nel frattempo, cuocere la pasta e scolarla quando è al dente. Unire la pasta, i pomodorini e la ricotta in una padella e cuocere per due minuti.
Servire con qualche foglia di basilico.

La pasta pomodorini e ricotta di mandorle si conserva in frigo per due giorni.

Potete insaporire la pasta con il parmigiano vegano.

Foto pasta pomodorini e ricotta di mandorle
Foto pasta pomodorini e ricotta di mandorle
Foto pasta pomodorini e ricotta di mandorle
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