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Pasta pomodorini e ricotta di mandorle
La pasta pomodorini e ricotta di mandorle è un primo piatto gustoso e estivo.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta (io ho usato i fusilli)
- 450 grammi di pomodorini (circa 30)
- 150 grammi di ricotta di mandorle
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- 4 foglie di basilico
Preparazione
Cuocere in padella i pomodorini con l’olio e il sale. Dopo una decina di minuti, aggiungere la ricotta di mandorle e continuare a cuocere a fiamma bassa. Nel frattempo, cuocere la pasta e scolarla quando è al dente. Unire la pasta, i pomodorini e la ricotta in una padella e cuocere per due minuti.
Servire con qualche foglia di basilico.
La pasta pomodorini e ricotta di mandorle si conserva in frigo per due giorni.
Potete insaporire la pasta con il parmigiano vegano.