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Pasta panna, prosciutto, piselli vegana

La pasta panna, prosciutto, piselli è un ricordo della mia infanzia. Ecco come la preparo adesso, in versione vegana!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta

- 200 grammi di piselli cotti

- 180 grammi di tofu affumicato

- 250 millilitri di panna vegetale (io ho usato quella di soia)

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

Preparazione

Cominciare con il tagliare a fettine sottili il tofu affumicato.
Versare in una padella l’olio e far rosolare il tofu per qualche minuto.
In seguito, aggiungere la panna, i piselli, il sale e il pepe e cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta. Quando sarà al dente, scolarla e aggiungerla alla padella con gli altri ingredienti.
Servire questa pasta calda, con una spolverata di pepe.

La pasta panna, prosciutto, piselli vegana si conserva in frigo per due giorni.

Foto pasta panna, prosciutto, piselli vegana
Foto pasta panna, prosciutto, piselli vegana
Foto pasta panna, prosciutto, piselli vegana
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