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Pasta panna, prosciutto, piselli vegana
La pasta panna, prosciutto, piselli è un ricordo della mia infanzia. Ecco come la preparo adesso, in versione vegana!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta
- 200 grammi di piselli cotti
- 180 grammi di tofu affumicato
- 250 millilitri di panna vegetale (io ho usato quella di soia)
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Preparazione
Cominciare con il tagliare a fettine sottili il tofu affumicato.
Versare in una padella l’olio e far rosolare il tofu per qualche minuto.
In seguito, aggiungere la panna, i piselli, il sale e il pepe e cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta. Quando sarà al dente, scolarla e aggiungerla alla padella con gli altri ingredienti.
Servire questa pasta calda, con una spolverata di pepe.
La pasta panna, prosciutto, piselli vegana si conserva in frigo per due giorni.