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Pasta al sugo 2.0
Ecco una delle mie ricette preferite per preparare una pasta gustosa!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta
- 200 grammi di salsa di pomodoro
- 100 grammi di cipolla (circa 1)
- 100 grammi di tofu affumicato
- 15 grammi di olive
- 15 grammi di capperi
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di peperoncino
Preparazione
Prima di tutto, tagliare a cubetti il tofu affumicato e affettare la cipolla, versare l’olio in una padella e cuocerli.
Dopo qualche minuto, aggiungere alla padella la salsa di pomodoro, le olive, i capperi, il sale, il pepe e il peperoncino e cuocere a fiamma bassa.
Nel frattempo, cuocere la pasta lasciandola al dente.
Unire la pasta alla padella insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Cuocere per alcuni minuti e impiattare.
La pasta al sugo 2.0 si conserva in frigo per due giorni.