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Pasta al sugo 2.0

Ecco una delle mie ricette preferite per preparare una pasta gustosa!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta

- 200 grammi di salsa di pomodoro

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 100 grammi di tofu affumicato

- 15 grammi di olive

- 15 grammi di capperi

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

- ½ cucchiaino di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, tagliare a cubetti il tofu affumicato e affettare la cipolla, versare l’olio in una padella e cuocerli.
Dopo qualche minuto, aggiungere alla padella la salsa di pomodoro, le olive, i capperi, il sale, il pepe e il peperoncino e cuocere a fiamma bassa.
Nel frattempo, cuocere la pasta lasciandola al dente.
Unire la pasta alla padella insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Cuocere per alcuni minuti e impiattare.

La pasta al sugo 2.0 si conserva in frigo per due giorni.

Foto pasta al sugo 2.0
Foto pasta al sugo 2.0
Foto pasta al sugo 2.0
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