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Pasta al ragù di soia
La pasta al ragù è un piatto ottimo da mangiare con la famiglia. Si possono preparare diversi tipi di ragù vegetale: Io adoro questo ragù di soia e anche il ragù a base di lenticchie.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta (meglio pasta lunga come spaghetti e linguine)
Per il ragù:
- 300 grammi di granulare di soia
- 60 grammi di cipolla (circa ½)
- 120 grammi di carota (circa 1)
- 70 grammi di sedano (circa ⅛)
- 600 grammi di sugo di pomodoro
- 2 foglie di alloro
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- Un pizzico di pepe
Preparazione
Mettere in ammollo il granulare di soia per una ventina di minuti.
Nel frattempo, tagliare a fettine la cipolla, la carota e il sedano. Cuocerli in una padella con l’olio.
Quando la soia è pronta, aggiungerla alla padella, insieme al sugo di pomodoro, il sale, il pepe e l’alloro. Far cuocere a fiamma bassa per almeno mezz’ora.
Nel frattempo, cuocere la pasta. Quando sarà al dente, unire il ragù di soia e servire caldo.
La pasta al ragù di soia si conserva in frigo per due giorni.