Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Pasta al ragù di soia

La pasta al ragù è un piatto ottimo da mangiare con la famiglia. Si possono preparare diversi tipi di ragù vegetale: Io adoro questo ragù di soia e anche il ragù a base di lenticchie.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta (meglio pasta lunga come spaghetti e linguine)


Per il ragù:

- 300 grammi di granulare di soia

- 60 grammi di cipolla (circa ½)

- 120 grammi di carota (circa 1)

- 70 grammi di sedano (circa ⅛)

- 600 grammi di sugo di pomodoro

- 2 foglie di alloro

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Mettere in ammollo il granulare di soia per una ventina di minuti.
Nel frattempo, tagliare a fettine la cipolla, la carota e il sedano. Cuocerli in una padella con l’olio.
Quando la soia è pronta, aggiungerla alla padella, insieme al sugo di pomodoro, il sale, il pepe e l’alloro. Far cuocere a fiamma bassa per almeno mezz’ora.
Nel frattempo, cuocere la pasta. Quando sarà al dente, unire il ragù di soia e servire caldo.

La pasta al ragù di soia si conserva in frigo per due giorni.

Foto pasta al ragù di soia
Foto pasta al ragù di soia
Foto pasta al ragù di soia
Torna su