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Polenta al ragù di lenticchie
La polenta al ragù di lenticchie è un’alternativa vegetale alla polenta al ragù classico. È un piatto caldo e ottimo da mangiare durante la stagione fredda.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 200 grammi di lenticchie cotte
- 1 rametto di rosmarino
- 400 grammi di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio evo
- 50 grammi di cipolla (circa ½)
- 200 grammi di polenta
Preparazione
Tagliare la cipolla finemente e soffriggerla in una padella con dell’olio. Aggiungere le lenticchie cotte, la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e il rosmarino. Far cuocere a fiamma bassa per almeno mezz’ora. Nel frattempo, cuocere la polenta secondo le indicazioni scritte sulla confezione.
Servire e gustare caldo.
La polenta al ragù di lenticchie si conserva in frigo tre giorni.