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Polenta al ragù di lenticchie

La polenta al ragù di lenticchie è un’alternativa vegetale alla polenta al ragù classico. È un piatto caldo e ottimo da mangiare durante la stagione fredda.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 200 grammi di lenticchie cotte

- 1 rametto di rosmarino

- 400 grammi di passata di pomodoro

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- 1 cucchiaio di olio evo

- 50 grammi di cipolla (circa ½)

- 200 grammi di polenta

Preparazione

Tagliare la cipolla finemente e soffriggerla in una padella con dell’olio. Aggiungere le lenticchie cotte, la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e il rosmarino. Far cuocere a fiamma bassa per almeno mezz’ora. Nel frattempo, cuocere la polenta secondo le indicazioni scritte sulla confezione.
Servire e gustare caldo.

La polenta al ragù di lenticchie si conserva in frigo tre giorni.

Foto polenta al ragù di lenticchie
Foto polenta al ragù di lenticchie
Foto polenta al ragù di lenticchie
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