Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Pasta al pesto vegano di foglie di carote
La pasta al pesto di foglie di carote è un primo piatto gustoso e zero-waste, un’ottima idea per non buttare le foglie di carote e trasformarle in un delizioso pasto.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta
- 80 grammi di foglie di carote
- 6 cucchiai di olio evo
- 5 cucchiai di lievito alimentare (o di parmigiano vegano)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 15 grammi di pinoli
- Un pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
Frullare in un mixer le foglie di carote, l’olio, il lievito alimentare (o il parmigiano), l’aglio, i pinoli, il pepe e il sale. Nel frattempo, cuocere la pasta. Quando sarà al dente, scolarla e aggiungerla in una padella insieme al pesto. Cuocere per qualche minuto e servire.
La pasta al pesto di foglie di carote si conserva in frigo per due giorni.