Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Pasta al pesto vegano di foglie di carote

La pasta al pesto di foglie di carote è un primo piatto gustoso e zero-waste, un’ottima idea per non buttare le foglie di carote e trasformarle in un delizioso pasto.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta

- 80 grammi di foglie di carote

- 6 cucchiai di olio evo

- 5 cucchiai di lievito alimentare (o di parmigiano vegano)

- 1 cucchiaino di aglio in polvere

- 15 grammi di pinoli

- Un pizzico di pepe

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Frullare in un mixer le foglie di carote, l’olio, il lievito alimentare (o il parmigiano), l’aglio, i pinoli, il pepe e il sale. Nel frattempo, cuocere la pasta. Quando sarà al dente, scolarla e aggiungerla in una padella insieme al pesto. Cuocere per qualche minuto e servire.

La pasta al pesto di foglie di carote si conserva in frigo per due giorni.

Foto pasta al pesto vegano di foglie di carote
Foto pasta al pesto vegano di foglie di carote
Foto pasta al pesto vegano di foglie di carote
Torna su