Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Amatriciana vegana

L’amatriciana è una pasta tipica del Lazio, una delle mie preferite. Ecco come la preparo in versione vegana!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 300 grammi di pasta

- 100 grammi di tofu affumicato

- 200 grammi di salsa di pomodoro

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

- ½ cucchiaino di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, tagliare a cubetti il tofu affumicato, versare l’olio in una padella e cuocerlo.
Dopo qualche minuto, aggiungere alla padella la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e il peperoncino e cuocere a fiamma bassa.
Nel frattempo, cuocere la pasta lasciandola al dente.
Unire la pasta alla padella insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Cuocere per alcuni minuti, impiattare e spolverare con del pepe.

L’amatriciana si conserva in frigo per due giorni.

Foto amatriciana vegana
Foto amatriciana vegana
Foto amatriciana vegana
Torna su