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Amatriciana vegana
L’amatriciana è una pasta tipica del Lazio, una delle mie preferite. Ecco come la preparo in versione vegana!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 300 grammi di pasta
- 100 grammi di tofu affumicato
- 200 grammi di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di peperoncino
Preparazione
Prima di tutto, tagliare a cubetti il tofu affumicato, versare l’olio in una padella e cuocerlo.
Dopo qualche minuto, aggiungere alla padella la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e il peperoncino e cuocere a fiamma bassa.
Nel frattempo, cuocere la pasta lasciandola al dente.
Unire la pasta alla padella insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura. Cuocere per alcuni minuti, impiattare e spolverare con del pepe.
L’amatriciana si conserva in frigo per due giorni.