Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Taco vegano
I tacos sono delle tortillas messicane fritte e farcite con carne (in questo caso vegetale) e verdure.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 2 tacos
- 2 tortillas
- 350 grammi di peperoni (circa 2)
- 100 grammi di cipolla (circa 1)
- 50 grammi di granulare di soia
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di peperoncino
- 350 millilitri di olio di arachidi
Preparazione
Prima di tutto, mettere in ammollo il granulare di soia.
Nel frattempo, tagliare a fette i peperoni e la cipolla. Cuocere in una padella con l’olio, il sale, il pepe e il peperoncino.
In un’altra padella, tostare il granulare di soia per qualche minuto.
Nello stesso tempo, scaldare l’olio in una pentola.
Friggere le tortillas nell’olio, dando loro la forma tipica dei tacos mentre friggono.
Farcire ogni tortilla con i peperoni e il granulare di soia.
I tacos si conservano in frigo per un giorno.