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Raclette vegana

La raclette è un delizioso piatto francese, ottimo per affrontare l'inverno! Ecco una versione vegana per preparare la raclette a casa.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 200 grammi di formaggio vegano da raclette (potete anche farlo in casa con questa ricetta)

- 500 grammi di patate (circa 4)

- 500 grammi di porro (circa 1)

- 10 cetriolini

- 1 cucchiaio di olio evo

- 1 cucchiaino di pepe

Preparazione

Prima di tutto, pelare le patate e bollirle. Nel frattempo, tagliare a fettine il porro e cuocerlo in una padella con l’olio.
Quando le verdure saranno pronte, preparare l’apparecchio da raclette e fare cuocere il formaggio per qualche minuto.
Servire le verdure calde con il formaggio fuso, il pepe e i cetriolini.

La raclette vegana si conserva in frigo per due giorni.

Foto raclette vegana
Foto raclette vegana
Foto raclette vegana
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