Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Raclette vegana
La raclette è un delizioso piatto francese, ottimo per affrontare l'inverno! Ecco una versione vegana per preparare la raclette a casa.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 200 grammi di formaggio vegano da raclette (potete anche farlo in casa con questa ricetta)
- 500 grammi di patate (circa 4)
- 500 grammi di porro (circa 1)
- 10 cetriolini
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di pepe
Preparazione
Prima di tutto, pelare le patate e bollirle. Nel frattempo, tagliare a fettine il porro e cuocerlo in una padella con l’olio.
Quando le verdure saranno pronte, preparare l’apparecchio da raclette e fare cuocere il formaggio per qualche minuto.
Servire le verdure calde con il formaggio fuso, il pepe e i cetriolini.
La raclette vegana si conserva in frigo per due giorni.