Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Quesadilla vegana

La quesadilla è una tortilla messicana ripiena di formaggio. Ecco la ricetta per preparare questo piatto, in versione vegana!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
5 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 4 quesadillas

- 2 tortillas

- 250 grammi di yogurt vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

- 8 cucchiai di lievito alimentare

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, preparare la salsa al formaggio. Versare in una ciotola lo yogurt vegetale, il lievito alimentare, l’olio, il sale, il pepe e il peperoncino e mescolare.
Farcire le due tortillas con la salsa al formaggio e cuocere in padella per circa due minuti per lato.
Tagliare ogni quesadilla a metà e servire.

La quesadilla si conserva in frigo per un giorno.

Foto quesadilla vegana
Foto quesadilla vegana
Foto quesadilla vegana
Torna su