Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Quesadilla vegana
La quesadilla è una tortilla messicana ripiena di formaggio. Ecco la ricetta per preparare questo piatto, in versione vegana!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 4 quesadillas
- 2 tortillas
- 250 grammi di yogurt vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)
- 8 cucchiai di lievito alimentare
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di peperoncino
Preparazione
Prima di tutto, preparare la salsa al formaggio. Versare in una ciotola lo yogurt vegetale, il lievito alimentare, l’olio, il sale, il pepe e il peperoncino e mescolare.
Farcire le due tortillas con la salsa al formaggio e cuocere in padella per circa due minuti per lato.
Tagliare ogni quesadilla a metà e servire.
La quesadilla si conserva in frigo per un giorno.