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Insalata di riso estiva

L’insalata di riso estiva è un piatto molto fresco e colorato, perfetto per la bella stagione.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 240 grammi di riso

- 1 cucchiaino di curcuma

- 250 grammi di carote (circa 3)

- 200 grammi di peperone (circa 1)

- 60 grammi di uvetta

- 40 grammi di pistacchi

- 1 cucchiaino di semi di sesamo

- 1 cucchiaino di semi di papavero

- 4 cucchiai di olio evo

- 2 cucchiai di sale

Preparazione

Tagliare a cubetti il peperone e cuocerlo in padella o in forno. Nel frattempo, mettere a cuocere il riso. Negli ultimi 5 minuti di cottura del riso, aggiungere alla pentola la curcuma e le carote tagliate precedentemente a cubetti. Lasciare raffreddare il riso e aggiungere il peperone, l’uvetta, i semi di sesamo e di papavero, l’olio, il sale e i pistacchi tritati.

L’insalata di riso estiva si conserva in frigo per due giorni.

Foto insalata di riso estiva
Foto insalata di riso estiva
Foto insalata di riso estiva
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