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Insalata di riso estiva
L’insalata di riso estiva è un piatto molto fresco e colorato, perfetto per la bella stagione.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 240 grammi di riso
- 1 cucchiaino di curcuma
- 250 grammi di carote (circa 3)
- 200 grammi di peperone (circa 1)
- 60 grammi di uvetta
- 40 grammi di pistacchi
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di sale
Preparazione
Tagliare a cubetti il peperone e cuocerlo in padella o in forno. Nel frattempo, mettere a cuocere il riso. Negli ultimi 5 minuti di cottura del riso, aggiungere alla pentola la curcuma e le carote tagliate precedentemente a cubetti. Lasciare raffreddare il riso e aggiungere il peperone, l’uvetta, i semi di sesamo e di papavero, l’olio, il sale e i pistacchi tritati.
L’insalata di riso estiva si conserva in frigo per due giorni.