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Hosomaki vegani

Ecco una ricetta per preparare gli hosomaki vegani con tre ripieni diversi!

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per circa 20 hosomaki

- 100 grammi di riso per sushi

- 3 fogli di alghe essiccate

- 15 grammi di aceto di mele

- 70 grammi di avocado (circa ¼)

- 70 grammi di tempeh

- 70 grammi di tonno vegano (ecco come prepararlo in casa)

- 4 cucchiai di formaggio spalmabile vegano (la ricetta esce tra poco!)

- 100 grammi di carota (circa 1)

- 100 grammi di cetriolo (circa 1)

Preparazione

Prima di tutto, cuocere il riso per sushi seguendo le istruzioni sul pacchetto. Quando il riso sarà cotto, condirlo con l’aceto di mele e lasciarlo raffreddare.
Disporre un’alga nori su una stuoia di bambù, aggiungere uno strato di riso sull’alga lasciando un centimetro libero su un lato.
Disporre il tempeh e il tonno vegano tagliati a fettine.
Umidificarsi le mani, chiudere il roll e tagliarlo in sei o sette parti.
Ripetere lo stesso procedimento, questa volta diversificando gli ingredienti, un roll con il tempeh, il formaggio spalmabile e l’avocado e l’altro con carote, cetriolo e formaggio spalmabile.
Servire i hosomaki con la salsa di soia.

Gli hosomaki si conservano in frigo per tre giorni.

Foto hosomaki vegani
Foto hosomaki vegani
Foto hosomaki vegani
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