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Hosomaki vegani
Ecco una ricetta per preparare gli hosomaki vegani con tre ripieni diversi!
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per circa 20 hosomaki
- 100 grammi di riso per sushi
- 3 fogli di alghe essiccate
- 15 grammi di aceto di mele
- 70 grammi di avocado (circa ¼)
- 70 grammi di tempeh
- 70 grammi di tonno vegano (ecco come prepararlo in casa)
- 4 cucchiai di formaggio spalmabile vegano (la ricetta esce tra poco!)
- 100 grammi di carota (circa 1)
- 100 grammi di cetriolo (circa 1)
Preparazione
Prima di tutto, cuocere il riso per sushi seguendo le istruzioni sul pacchetto. Quando il riso sarà cotto, condirlo con l’aceto di mele e lasciarlo raffreddare.
Disporre un’alga nori su una stuoia di bambù, aggiungere uno strato di riso sull’alga lasciando un centimetro libero su un lato.
Disporre il tempeh e il tonno vegano tagliati a fettine.
Umidificarsi le mani, chiudere il roll e tagliarlo in sei o sette parti.
Ripetere lo stesso procedimento, questa volta diversificando gli ingredienti, un roll con il tempeh, il formaggio spalmabile e l’avocado e l’altro con carote, cetriolo e formaggio spalmabile.
Servire i hosomaki con la salsa di soia.
Gli hosomaki si conservano in frigo per tre giorni.