Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Goulash vegano
Il goulash è uno spezzatino ungherese molto speziato e delizioso. Ecco la ricetta per preparare questo piatto in versione vegana.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 250 grammi di seitan
- 300 grammi di salsa di pomodoro
- 100 grammi di cipolla (circa 1)
- 300 grammi di patate (circa 3)
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di cumino
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di peperoncino
Preparazione
Prima di tutto, tagliare le patate a cubetti e cuocerle a vapore. Nel frattempo, tagliare una cipolla e soffriggerla in padella con l’olio. Aggiungere alla padella la salsa di pomodoro, le spezie, le patate cotte e il seitan tagliato a cubetti. Coprire con dell’acqua e lasciare cuocere per 20 minuti. Servire caldo.
Il goulash vegano si conserva in frigo per due giorni.