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Goulash vegano

Il goulash è uno spezzatino ungherese molto speziato e delizioso. Ecco la ricetta per preparare questo piatto in versione vegana.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 250 grammi di seitan

- 300 grammi di salsa di pomodoro

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 300 grammi di patate (circa 3)

- 1 cucchiaio di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di cumino

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, tagliare le patate a cubetti e cuocerle a vapore. Nel frattempo, tagliare una cipolla e soffriggerla in padella con l’olio. Aggiungere alla padella la salsa di pomodoro, le spezie, le patate cotte e il seitan tagliato a cubetti. Coprire con dell’acqua e lasciare cuocere per 20 minuti. Servire caldo.

Il goulash vegano si conserva in frigo per due giorni.

Foto goulash vegano
Foto goulash vegano
Foto goulash vegano
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