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Galette bretonne vegana

La galette bretonne è la tipica crêpe salata francese preparata con il grano saraceno.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti + 1 ora di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 150 grammi di farina di grano saraceno

- 300 grammi di acqua

- 1 cucchiaino di sale

- ½ cucchiaio di olio di semi di girasole


Per farcire:

- 100 grammi di zucchina (circa 1)

- 50 grammi di cipolla (circa ½)

- 1 cucchiaio di olio evo

Preparazione

Unire in una ciotola la farina, l’acqua e il sale. Mescolare e fare riposare l’impasto per almeno un’ora.
Nel frattempo, tagliare a fette la cipolla e la zucchina. Cuocerle in una padella con l’olio d’oliva.
Trascorso il tempo di riposo, far scaldare una padella antiaderente e ungerla con la padella con l’olio di semi.
Versare circa un mestolo dell’impasto e far cuocere per circa un minuto per ogni lato.
Servire le galettes bretonnes calde insieme alle zucchine cotte.

L’impasto della galette bretonne si conserva in frigo per due giorni.

Foto galette bretonne vegana
Foto galette bretonne vegana
Foto galette bretonne vegana
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