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Galette bretonne vegana
La galette bretonne è la tipica crêpe salata francese preparata con il grano saraceno.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti + 1 ora di riposo
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 150 grammi di farina di grano saraceno
- 300 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di olio di semi di girasole
Per farcire:
- 100 grammi di zucchina (circa 1)
- 50 grammi di cipolla (circa ½)
- 1 cucchiaio di olio evo
Preparazione
Unire in una ciotola la farina, l’acqua e il sale. Mescolare e fare riposare l’impasto per almeno un’ora.
Nel frattempo, tagliare a fette la cipolla e la zucchina. Cuocerle in una padella con l’olio d’oliva.
Trascorso il tempo di riposo, far scaldare una padella antiaderente e ungerla con la padella con l’olio di semi.
Versare circa un mestolo dell’impasto e far cuocere per circa un minuto per ogni lato.
Servire le galettes bretonnes calde insieme alle zucchine cotte.
L’impasto della galette bretonne si conserva in frigo per due giorni.