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Curry vegano di fagioli e verdure
Il curry di fagioli e verdure è un piatto molto saporito e sano.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 240 grammi di fagioli cotti
- 400 millilitri di latte di cocco
- 160 grammi di riso
- 90 grammi di cipolla (circa 1)
- 50 grammi di carote (circa ½)
- 60 grammi di fagiolini (circa 20)
- 50 grammi di peperoni (circa ¼)
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di ras el hanout
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
Prima di tutto, mettere il riso a cuocere.
Nel frattempo, tagliare le verdure e farle saltare in una pentola con olio, curry, curcuma e ras el hanout. Quando le verdure sono pronte, aggiungere i fagioli, il sale e versare il latte di cocco.
Mescolare e lasciare cuocere per 20 minuti.
Quando il curry si sarà addensato, servire con il riso.
Il curry di fagioli e verdure si conserva in frigo per due giorni.