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Curry vegano di fagioli e verdure

Il curry di fagioli e verdure è un piatto molto saporito e sano.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 240 grammi di fagioli cotti

- 400 millilitri di latte di cocco

- 160 grammi di riso

- 90 grammi di cipolla (circa 1)

- 50 grammi di carote (circa ½)

- 60 grammi di fagiolini (circa 20)

- 50 grammi di peperoni (circa ¼)

- 1 cucchiaio di olio evo

- 1 cucchiaino di curry

- 1 cucchiaino di curcuma

- 1 cucchiaino di ras el hanout

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Prima di tutto, mettere il riso a cuocere.
Nel frattempo, tagliare le verdure e farle saltare in una pentola con olio, curry, curcuma e ras el hanout. Quando le verdure sono pronte, aggiungere i fagioli, il sale e versare il latte di cocco.
Mescolare e lasciare cuocere per 20 minuti.
Quando il curry si sarà addensato, servire con il riso.

Il curry di fagioli e verdure si conserva in frigo per due giorni.

Foto curry vegano di fagioli e verdure
Foto curry vegano di fagioli e verdure
Foto curry vegano di fagioli e verdure
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