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Cous cous tunisino vegano
Il cous cous è un cereale diffuso in diversi paesi del Medio Oriente. Ecco una delle mie ricette preferite per prepararlo!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 200 grammi di cous cous
- 150 grammi di carote (circa 2)
- 150 grammi di zucchine (circa 2)
- 120 grammi di ceci cotti
- 75 grammi di uvetta
- Il succo di mezzo limone
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di menta
Preparazione
Prima di tutto, tagliare le verdure e bollirle.
Nel frattempo, cuocere il cous cous per assorbimento.
A questo punto, versare in una ciotola il cous cous, le verdure, i ceci, l’uvetta, il succo di limone, l’olio e il sale. Mescolare bene.
Servire il cous cous freddo e decorare con il prezzemolo e la menta.
Il cous cous tunisino si conserva in frigo per tre giorni.