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Cous cous tunisino vegano

Il cous cous è un cereale diffuso in diversi paesi del Medio Oriente. Ecco una delle mie ricette preferite per prepararlo!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 200 grammi di cous cous

- 150 grammi di carote (circa 2)

- 150 grammi di zucchine (circa 2)

- 120 grammi di ceci cotti

- 75 grammi di uvetta

- Il succo di mezzo limone

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaio di prezzemolo

- 1 cucchiaio di menta

Preparazione

Prima di tutto, tagliare le verdure e bollirle.
Nel frattempo, cuocere il cous cous per assorbimento.
A questo punto, versare in una ciotola il cous cous, le verdure, i ceci, l’uvetta, il succo di limone, l’olio e il sale. Mescolare bene.
Servire il cous cous freddo e decorare con il prezzemolo e la menta.

Il cous cous tunisino si conserva in frigo per tre giorni.

Foto cous cous tunisino vegano
Foto cous cous tunisino vegano
Foto cous cous tunisino vegano
Foto cous cous tunisino vegano
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