Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Chimichanga vegana
La chimichanga è una ricetta messicana che consiste in una tortilla ripiena di numerosi ingredienti e fritta.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 2 chimichangas
- 2 tortillas
- 50 grammi di granulare di soia
- 200 grammi di passata di pomodoro
- 300 grammi di patate (circa 3)
- 100 grammi di fagioli cotti
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- Un pizzico di peperoncino
Preparazione
Prima di tutto, mettere in ammollo il granulare di soia per qualche minuto.
Nel frattempo, tagliare a cubetti le patate e schiacciare i fagioli.
Versare la passata di pomodoro in una padella e aggiungere il granulare di soia, le patate, l'olio, il sale, il pepe e il peperoncino. Coprire con acqua e far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Farcire le tortillas con i fagioli e il granulare di soia con le patate e la salsa al pomodoro.
Il chimichanga si conserva in frigo per un giorno.