Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Chimichanga vegana

La chimichanga è una ricetta messicana che consiste in una tortilla ripiena di numerosi ingredienti e fritta.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 2 chimichangas

- 2 tortillas

- 50 grammi di granulare di soia

- 200 grammi di passata di pomodoro

- 300 grammi di patate (circa 3)

- 100 grammi di fagioli cotti

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

- Un pizzico di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, mettere in ammollo il granulare di soia per qualche minuto.
Nel frattempo, tagliare a cubetti le patate e schiacciare i fagioli.
Versare la passata di pomodoro in una padella e aggiungere il granulare di soia, le patate, l'olio, il sale, il pepe e il peperoncino. Coprire con acqua e far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Farcire le tortillas con i fagioli e il granulare di soia con le patate e la salsa al pomodoro.

Il chimichanga si conserva in frigo per un giorno.

Foto chimichanga vegana
Foto chimichanga vegana
Foto chimichanga vegana
Torna su