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Chili sin carne

Il chili è una ricetta tex-mex molto saporita e colorata.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
40 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per due persone

- 400 grammi di macinato vegetale

- 250 grammi di passata di pomodoro

- 250 grammi di peperone (circa 1)

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 200 grammi di fagioli cotti

- 1 cucchiaio di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- ½ cucchiaino di pepe

- ½ cucchiaino di peperoncino

- ½ cucchiaino di zucchero

Preparazione

Prima di tutto, tagliare le verdure e farle saltare in una pentola con l’olio.
Quando saranno pronte, aggiungere il macinato, il sale, il pepe, il peperoncino e lo zucchero.
Dopo qualche minuto, versare la passata di pomodoro.
Far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti, in seguito aggiungere i fagioli e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Servire il chili caldo accompagnato da una tortilla.

Il chili si conserva in frigo per tre giorni.

Foto chili sin carne
Foto chili sin carne
Foto chili sin carne
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