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Chili sin carne
Il chili è una ricetta tex-mex molto saporita e colorata.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per due persone
- 400 grammi di macinato vegetale
- 250 grammi di passata di pomodoro
- 250 grammi di peperone (circa 1)
- 100 grammi di cipolla (circa 1)
- 200 grammi di fagioli cotti
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di peperoncino
- ½ cucchiaino di zucchero
Preparazione
Prima di tutto, tagliare le verdure e farle saltare in una pentola con l’olio.
Quando saranno pronte, aggiungere il macinato, il sale, il pepe, il peperoncino e lo zucchero.
Dopo qualche minuto, versare la passata di pomodoro.
Far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti, in seguito aggiungere i fagioli e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Servire il chili caldo accompagnato da una tortilla.
Il chili si conserva in frigo per tre giorni.