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Burrito vegano
Il burrito vegano è una ricetta molto gustosa della cucina tex-mex.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
15 minuti + 6 ore di ammollo
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per quattro persone
- 8 mini tortilla (potete prepararle a casa con questa ricetta)
- 100 grammi di riso
- 600 grammi di avocado (circa 2)
- 700 grammi di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 60 grammi di cipolla (circa ½)
- 200 grammi di fagioli neri secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione
Prima di tutto, mettere in ammollo i fagioli per 6 ore. Cuocere i fagioli e nel frattempo cuocere anche il riso. Tagliare la cipolla e cuocerla in padella con l’olio. Aggiungere alla padella i fagioli cotti, il peperoncino e la polpa di pomodoro. Lasciare cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti.
Tagliare gli avocado a cubetti e metterli in una ciotola con il sale, il pepe e il succo di limone. Mescolare bene e lasciare da parte.
Prendere una tortilla e farcirla con il riso, l’avocado e i fagioli al sugo. Chiudere su se stessi i lati della tortilla e cuocerla qualche minuto in padella.
Il burrito vegano si conserva in frigo per due giorni.