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Burrito vegano

Il burrito vegano è una ricetta molto gustosa della cucina tex-mex.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti + 6 ore di ammollo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per quattro persone

- 8 mini tortilla (potete prepararle a casa con questa ricetta)

- 100 grammi di riso

- 600 grammi di avocado (circa 2)

- 700 grammi di polpa di pomodoro

- 1 cucchiaino di peperoncino

- 60 grammi di cipolla (circa ½)

- 200 grammi di fagioli neri secchi

- 1 cucchiaino di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione

Prima di tutto, mettere in ammollo i fagioli per 6 ore. Cuocere i fagioli e nel frattempo cuocere anche il riso. Tagliare la cipolla e cuocerla in padella con l’olio. Aggiungere alla padella i fagioli cotti, il peperoncino e la polpa di pomodoro. Lasciare cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti.
Tagliare gli avocado a cubetti e metterli in una ciotola con il sale, il pepe e il succo di limone. Mescolare bene e lasciare da parte.
Prendere una tortilla e farcirla con il riso, l’avocado e i fagioli al sugo. Chiudere su se stessi i lati della tortilla e cuocerla qualche minuto in padella.

Il burrito vegano si conserva in frigo per due giorni.

Foto burrito vegano
Foto burrito vegano
Foto burrito vegano
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