Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Soda bread vegano

Il soda bread è un pane irlandese che è molto rapido e facile da preparare.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 30 minuti di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
45 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una pagnotta

- 260 grammi di farina

- 150 grammi di latte vegetale (consiglio il latte di soia)

- 1 cucchiai di aceto di mele

- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Prima di tutto, versare in una ciotola il latte vegetale e l’aceto di mele. Mescolare e lasciare riposare per mezz’ora.
Trascorso questo tempo, aggiungere alla ciotola la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
Lavorare l’impasto fino ad essere omogeneo e liscio.
Dare all’impasto la forma di una pagnotta e incidere una croce sulla sua superficie.
Cuocere per 45 minuti in forno statico a 180 °C.

Il soda bread si conserva per tre giorni.

Foto soda bread vegano
Foto soda bread vegano
Foto soda bread vegano
Torna su