Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Soda bread vegano
Il soda bread è un pane irlandese che è molto rapido e facile da preparare.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti + 30 minuti di riposo
Tempo di cottura:
45 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per una pagnotta
- 260 grammi di farina
- 150 grammi di latte vegetale (consiglio il latte di soia)
- 1 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
Prima di tutto, versare in una ciotola il latte vegetale e l’aceto di mele. Mescolare e lasciare riposare per mezz’ora.
Trascorso questo tempo, aggiungere alla ciotola la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
Lavorare l’impasto fino ad essere omogeneo e liscio.
Dare all’impasto la forma di una pagnotta e incidere una croce sulla sua superficie.
Cuocere per 45 minuti in forno statico a 180 °C.
Il soda bread si conserva per tre giorni.