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Piadina di farro con hummus e verdure
La piadina è una ricetta lampo velocissima e buonissima. Si può preparare in diverse versioni, questa volta ve ne propongo una con la farina di farro.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro piadine
Per le piadine:
- 270 grammi di farina di farro
- 115 grammi di acqua
- 30 grammi di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
Per farcire:
- Hummus
- 100 grammi di cipolla (circa 1)
- 200 grammi di peperone (circa 1)
- 100 grammi di insalata (circa ¼)
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di papavero
Preparazione
Mescolare in una ciotola la farina, l’acqua, l’olio e il sale. Lasciare riposare l’impasto per una decina di minuti. Nel frattempo, tagliare la cipolla e il peperone e cuocerli in una padella. Stendere l’impasto e formare delle piadine. Cuocerle in padella per due minuti per lato. Farcire le piadine con l’hummus, la cipolla e il peperone cotti, l’insalata e i semi di zucca, di sesamo e di papavero.
La piadina di farro si conserva in frigo per due giorni.