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Panini da burger vegani
I burger buns sono i classici panini soffici e morbidi, perfetti per preparare dei fantastici burger.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti + 3 ore di lievitazione
Tempo di cottura:
40 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 4 burger buns
- 450 grammi di farina (io ho usato quella integrale)
- 150 grammi di farina di grano saraceno
- 2 cucchiai di lievito di birra
- 2 cucchiai di sale
- 300 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)
- 5 cucchiai di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di zucchero
Per guarnire:
- Olio di semi di girasole
- Semi di sesamo
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra nel latte vegetale. Mescolare in una ciotola le farine, il sale, l’olio di semi di girasole, lo zucchero e il lievito sciolto con il latte. Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire l’impasto e farlo riposare per due ore. Dividere l’impasto in 4 parti, formare delle palline e far lievitare ancora un’ora. Spennellare i panini con olio di semi di girasole e decorarli con i semi di sesamo.
Cuocere per 40 minuti in forno ventilato a 180 °C.
I panini da burger si conservano in frigo per due giorni.