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Panini da burger vegani

I burger buns sono i classici panini soffici e morbidi, perfetti per preparare dei fantastici burger.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti + 3 ore di lievitazione

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
40 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 4 burger buns

- 450 grammi di farina (io ho usato quella integrale)

- 150 grammi di farina di grano saraceno

- 2 cucchiai di lievito di birra

- 2 cucchiai di sale

- 300 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

- 5 cucchiai di olio di semi di girasole

- 2 cucchiai di zucchero


Per guarnire:

- Olio di semi di girasole

- Semi di sesamo

Preparazione

Sciogliere il lievito di birra nel latte vegetale. Mescolare in una ciotola le farine, il sale, l’olio di semi di girasole, lo zucchero e il lievito sciolto con il latte. Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprire l’impasto e farlo riposare per due ore. Dividere l’impasto in 4 parti, formare delle palline e far lievitare ancora un’ora. Spennellare i panini con olio di semi di girasole e decorarli con i semi di sesamo.
Cuocere per 40 minuti in forno ventilato a 180 °C.

I panini da burger si conservano in frigo per due giorni.

Foto panini da burger vegani
Foto panini da burger vegani
Foto panini da burger vegani
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