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Torta vegana di mele e cioccolato
Questa è la prima ricetta vegana che ho preparato ed è diventata una tradizione preparare questa torta con mia madre ogni volta che abbiamo l'occasione di vederci!
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
45 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per sei persone
- 300 grammi di farina
- 16 grammi di lievito
- 250 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio il latte d'avena)
- 50 grammi di zucchero
- 110 grammi di olio di girasole
- 500 grammi di mele (circa 3)
- 100 grammi di cioccolato fondente
- Un pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola versare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Frullare il tutto e aggiungere il latte scremato e l'olio di semi di girasole.
Mescolare bene il tutto.
Tagliare le mele a dadini e il cioccolato a pezzetti. Aggiungere sia le mele che il cioccolato alla pastella.
Versare l'impasto in una teglia e cuocere per 45 minuti in forno statico a 175 °C.
Buon appetito!
Questa torta di mele e cioccolato si conserva in frigo per tre giorni.