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Torta vegana di mele e cioccolato

Questa è la prima ricetta vegana che ho preparato ed è diventata una tradizione preparare questa torta con mia madre ogni volta che abbiamo l'occasione di vederci!

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
45 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per sei persone

- 300 grammi di farina

- 16 grammi di lievito

- 250 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio il latte d'avena)

- 50 grammi di zucchero

- 110 grammi di olio di girasole

- 500 grammi di mele (circa 3)

- 100 grammi di cioccolato fondente

- Un pizzico di sale

Preparazione

In una ciotola versare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Frullare il tutto e aggiungere il latte scremato e l'olio di semi di girasole.
Mescolare bene il tutto.
Tagliare le mele a dadini e il cioccolato a pezzetti. Aggiungere sia le mele che il cioccolato alla pastella.
Versare l'impasto in una teglia e cuocere per 45 minuti in forno statico a 175 °C.
Buon appetito!

Questa torta di mele e cioccolato si conserva in frigo per tre giorni.

Foto torta vegana di mele e cioccolato
Foto torta vegana di mele e cioccolato
Foto torta vegana di mele e cioccolato
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