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Porridge vegano di banana, noci e cioccolato
Il porridge è una colazione nutriente tipica della cultura anglosassone. Ecco una versione molto saporita che vi darà grandi soddisfazioni.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per una persona
- 25 grammi di fiocchi di avena
- 50 grammi di banana (circa ½)
- 180 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 20 grammi di noci
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)
- Un pizzico di sale
Preparazione
Iniziare pestando con una posata la banana.
Aggiungere la banana in un pentolino con i fiocchi di avena, il latte vegetale, il cacao e le noci sminuzzate.
Lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Il porridge si conserva in frigo per due giorni.
Per guarnire: potete utilizzare l’altra ½ di banana, un po’ di cioccolato e alcune noci.