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Porridge vegano di banana, noci e cioccolato

Il porridge è una colazione nutriente tipica della cultura anglosassone. Ecco una versione molto saporita che vi darà grandi soddisfazioni.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una persona

- 25 grammi di fiocchi di avena

- 50 grammi di banana (circa ½)

- 180 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 20 grammi di noci

- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere

- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)

- Un pizzico di sale

Preparazione

Iniziare pestando con una posata la banana.
Aggiungere la banana in un pentolino con i fiocchi di avena, il latte vegetale, il cacao e le noci sminuzzate.
Lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.

Il porridge si conserva in frigo per due giorni.

Per guarnire: potete utilizzare l’altra ½ di banana, un po’ di cioccolato e alcune noci.

Foto porridge vegano di banana, noci e cioccolato
Foto porridge vegano di banana, noci e cioccolato
Foto porridge vegano di banana, noci e cioccolato
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