Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Pepparkakor vegani

I pepparkakor sono dei biscotti svedesi tipici della tradizione natalizia.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 40 biscotti

- 300 grammi di farina

- 50 grammi di zucchero

- 200 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 90 grammi di olio di semi di girasole

- 2 cucchiai di cannella

- 1 cucchiaio di zenzero in polvere

- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio

- Un pizzico di sale

Preparazione

In una ciotola versare la farina, lo zucchero, la cannella, lo zenzero, il bicarbonato e il sale. Mescolare e aggiungere gli ingredienti liquidi: latte e olio.
Formare un impasto liscio e stenderlo.
Ritagliare dei biscotti e cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 °C.

I pepparkakor si conservano in frigo per tre giorni.

Foto pepparkakor vegani
Foto pepparkakor vegani
Foto pepparkakor vegani
Torna su