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Pepparkakor vegani
I pepparkakor sono dei biscotti svedesi tipici della tradizione natalizia.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 40 biscotti
- 300 grammi di farina
- 50 grammi di zucchero
- 200 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 90 grammi di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di cannella
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Un pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, la cannella, lo zenzero, il bicarbonato e il sale. Mescolare e aggiungere gli ingredienti liquidi: latte e olio.
Formare un impasto liscio e stenderlo.
Ritagliare dei biscotti e cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 °C.
I pepparkakor si conservano in frigo per tre giorni.