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Pancakes vegani ai kiwi
I pancakes ai kiwi sono una merenda saziante e deliziosa!
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per due persone
- 100 grammi di farina (io ho usato la farina di farro)
- 120 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 150 grammi di kiwi (circa 2)
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione
Frullare i kiwi e unirli in una ciotola con la farina, il latte vegetale e il bicarbonato. Mescolare bene.
Scaldare una padella antiaderente e formare dei pancakes con l’uso di un cucchiaio.
Cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio e dopo qualche minuto (quando inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie dei pancakes) girarli.
I pancakes ai kiwi si conservano in frigo per due giorni.
Per guarnire: servire con lo sciroppo d’acero o d’agave.