Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Pancakes vegani ai kiwi

I pancakes ai kiwi sono una merenda saziante e deliziosa!

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
5 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per due persone

- 100 grammi di farina (io ho usato la farina di farro)

- 120 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 150 grammi di kiwi (circa 2)

- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione

Frullare i kiwi e unirli in una ciotola con la farina, il latte vegetale e il bicarbonato. Mescolare bene.
Scaldare una padella antiaderente e formare dei pancakes con l’uso di un cucchiaio.
Cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio e dopo qualche minuto (quando inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie dei pancakes) girarli.

I pancakes ai kiwi si conservano in frigo per due giorni.

Per guarnire: servire con lo sciroppo d’acero o d’agave.

Foto pancakes vegani ai kiwi
Foto pancakes vegani ai kiwi
Foto pancakes vegani ai kiwi
Torna su