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Muffin vegani al cioccolato

I muffin al cioccolato sono dei sofficissimi e deliziosi dolci. San Valentino si avvicina e questi muffin possono essere un’idea perfetta da offrire alla persona a cui si tiene di più!

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
40 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 12 muffin

- 200 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

- 100 grammi di olio di semi di girasole

- 200 grammi di farina bianca

- 100 grammi di farina di grano saraceno

- 150 grammi di cioccolato fondente

- 70 grammi di zucchero

- 16 grammi di lievito per dolci

- Un pizzico di sale


Per la glassa:

- 200 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

- 200 grammi di cioccolato fondente

Preparazione

Unire in una ciotola la farina, la farina di grano saraceno, lo zucchero, il lievito, il latte vegetale, l’olio e il sale. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e unirlo agli altri ingredienti.
Mettere l’impasto nelle formine da muffin.
Cuocere per 35 minuti in forno statico a 180 °C.
Nel frattempo, preparare la glassa sciogliendo il cioccolato fondente con il latte vegetale.
Lasciare raffreddare i muffin e coprirli con la glassa.

I muffin al cioccolato si conservano in frigo per tre giorni.

Foto muffin vegani al cioccolato
Foto muffin vegani al cioccolato
Foto muffin vegani al cioccolato
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