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Lamingtons vegani

Il lamington è un dolce australiano. Esso è fatto da quadrati di pan di spagna ricoperto con uno strato di cioccolato e di cocco essiccato.

Difficoltà

Difficoltà:
Alta

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + 2 ore di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per circa 8 lamingtons

- 150 grammi di farina

- 2 cucchiaini di lievito

- 75 grammi di zucchero

- 200 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 60 grammi di olio di semi di girasole

- ½ cucchiaio di aceto di mele

- Un pizzico di sale

- 150 grammi di cioccolato fondente

- 100 grammi di marmellata di lamponi

- 75 grammi di cocco essiccato

Preparazione

Versare in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero, il latte vegetale, l’olio, l’aceto e il sale e mescolare bene.
Mettere l’impasto in una teglia quadrata.
Cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180 °C.
Quando la torta è pronta, lasciarla raffreddare poi posizionarla in freezer per un’ora.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Tagliare la torta in otto pezzi e affettare ogni fetta a metà.
Spalmare la marmellata di lamponi su una metà e riformare i cubi.
In seguito, coprire con il cioccolato fuso, poi passare ogni lamington nel cocco essiccato.
Mettere i lamingtons nuovamente in freezer per un’ora e gustare.

I lamingtons si conservano in frigo per quattro giorni.

Foto lamingtons vegani
Foto lamingtons vegani
Foto lamingtons vegani
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