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Kanelbullar vegani

I kanelbullar sono dei dolci svedesi tipicamente consumati durante la fika, la tradizionale pausa con il dolce e il caffè.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti + 4 ore di lievitazione

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
30 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 10 kanelbullar

- 400 grammi di farina

- 200 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 8 grammi di lievito

- 100 grammi di zucchero

- 2 cucchiai di cannella

- 2 cucchiai di olio di semi di girasole

- Un pizzico di sale

Preparazione

Prima di tutto, sciogliere il lievito nel latte vegetale. Aggiungere al composto la farina, la metà dello zucchero, l’olio e il sale.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciare lievitare l’impasto per 2 ore.
Nel frattempo, mescolare in una ciotola il restante zucchero e la cannella.
Stendere l’impasto mantenendo uno spessore di 5 mm, oliare la sua superficie e distribuire il ripieno di zucchero e cannella.
Arrotolare il rettangolo dal lato più lungo e tagliare in 12 fette uguali.
Disporre i kanelbullar in una teglia e lasciare lievitare per altre 2 ore.
Cuocere per 30 minuti in forno statico a 180 °C.

I kanelbullar si conservano in frigo per tre giorni.

Foto kanelbullar vegani
Foto kanelbullar vegani
Foto kanelbullar vegani
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