Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Halva

La halva è un dolce a base di sesamo tipico di diversi paesi, tra cui la Tunisia.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 10 ore di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
5 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 60 grammi di semi di sesamo

- 60 grammi di salsa tahina

- 10 grammi di zucchero di canna

- 10 grammi sciroppo di agave

Preparazione

Prima di tutto, tostare i semi di sesamo in padella per qualche minuto.
Versarli in un frullatore insieme alla salsa tahina, lo zucchero di canna e lo sciroppo di agave. Frullare per qualche minuto.
Trasferire l’impasto in un contenitore e metterlo nel frigo per almeno 10 ore.

La halva si conserva in frigo per una settimana.

Foto halva
Foto halva
Foto halva
Foto halva
Torna su