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Budino vegano di semi di chia e kiwi
Il budino di semi di chia e kiwi è un’ottima idea per una colazione ricca di vitamine e di energia.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
10 minuti + 1 ora di riposo
Tempo di cottura:
/
Costo:
Medio
Ingredienti per una persona
- 80 grammi di kiwi (circa 1)
- 2 cucchiaini di semi di chia
- 70 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 1 cucchiaio di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero
Preparazione
Frullare il kiwi in un mixer. Versare il composto in una ciotola e aggiungere i semi di chia, il latte vegetale e lo sciroppo d’agave. Lasciare riposare per almeno un’ora, per far gonfiare i semi di chia.
Il budino di semi di chia e kiwi si conserva in frigo per due giorni.
Per guarnire: io ho usato delle noci e dei semi di canapa.