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Budino vegano di semi di chia e kiwi

Il budino di semi di chia e kiwi è un’ottima idea per una colazione ricca di vitamine e di energia.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 1 ora di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per una persona

- 80 grammi di kiwi (circa 1)

- 2 cucchiaini di semi di chia

- 70 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 1 cucchiaio di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero

Preparazione

Frullare il kiwi in un mixer. Versare il composto in una ciotola e aggiungere i semi di chia, il latte vegetale e lo sciroppo d’agave. Lasciare riposare per almeno un’ora, per far gonfiare i semi di chia.

Il budino di semi di chia e kiwi si conserva in frigo per due giorni.

Per guarnire: io ho usato delle noci e dei semi di canapa.

Foto budino vegano di semi di chia e kiwi
Foto budino vegano di semi di chia e kiwi
Foto budino vegano di semi di chia e kiwi
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