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Budino vegano di semi di chia

I semi di chia sono ricchi di benefici e ottimi per la nostra salute, vi propongo una ricetta che vede questi semi come ingrediente principale.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti + 1 ora di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una persona

- 2 cucchiai di semi di chia

- 175 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di riso)

- 1 cucchiaino di un dolcificante liquido come lo sciroppo di agave, sciroppo d’acero (opzionale)

Preparazione

Mettere i semi di chia in una ciotola, poi aggiungere il latte vegetale.
Lasciare riposare per almeno un’ora, per far gonfiare i semi di chia.

Il budino di semi di chia si conserva in frigo per tre giorni.

Per guarnire: consiglio un frutto, della frutta secca, dei semi, della marmellata e del burro di frutta secca. Io ho utilizzato una banana, delle nocciole, dell’uvetta e dei semi di canapa.

Foto budino vegano di semi di chia
Foto budino vegano di semi di chia
Foto budino vegano di semi di chia
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