Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Brownies vegani di fagioli neri
I brownies di fagioli neri sono un’ottima idea per una merenda veloce e sana.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per circa 15 brownies
- 240 grammi di fagioli neri cotti
- 100 grammi di cioccolato fondente
- 80 grammi di sciroppo d’agave (o d’acero)
- 30 grammi di cacao amaro in polvere
- 20 grammi di mandorle
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione
Frullare i fagioli neri in un mixer. Riporli in una ciotola e aggiungere lo sciroppo d’agave, il cacao in polvere, l’olio di semi e il bicarbonato. Mescolare bene. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo agli altri ingredienti. Riporre il composto in una teglia quadrata e cuocere 25 minuti in forno statico a 180 °C. Lasciar raffreddare e poi tagliarli in quadrati. Tritare le mandorle e decorare i brownies con la granella di mandorle.
I brownies di fagioli neri si conservano in frigo per tre giorni.