Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Brownies vegani di fagioli neri

I brownies di fagioli neri sono un’ottima idea per una merenda veloce e sana.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
25 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per circa 15 brownies

- 240 grammi di fagioli neri cotti

- 100 grammi di cioccolato fondente

- 80 grammi di sciroppo d’agave (o d’acero)

- 30 grammi di cacao amaro in polvere

- 20 grammi di mandorle

- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole

- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione

Frullare i fagioli neri in un mixer. Riporli in una ciotola e aggiungere lo sciroppo d’agave, il cacao in polvere, l’olio di semi e il bicarbonato. Mescolare bene. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo agli altri ingredienti. Riporre il composto in una teglia quadrata e cuocere 25 minuti in forno statico a 180 °C. Lasciar raffreddare e poi tagliarli in quadrati. Tritare le mandorle e decorare i brownies con la granella di mandorle.

I brownies di fagioli neri si conservano in frigo per tre giorni.

Foto brownies vegani di fagioli neri
Foto brownies vegani di fagioli neri
Foto brownies vegani di fagioli neri
Torna su