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Biscotti vegani di Natale
Questi biscotti di Natale sono leggeri, sani e friabili. Sono perfetti da mangiare in famiglia durante le vacanze natalizie.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti + 1 ora di riposo
Tempo di cottura:
15 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per circa 35 biscotti
Per i biscotti:
- 60 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)
- 50 grammi di olio di semi di girasole
- 60 g di zucchero di canna grezzo
- 250 g di farina (io ho usato quella integrale)
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero secco
- Un pizzico di noce moscata
- Un pizzico di sale
Per decorare:
- 1 cucchiaio di acqua
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione
Unire in una ciotola la farina, il latte vegetale, l’olio di semi di girasole, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e il sale. Impastare l’impasto e farlo riposare in frigo per un’ora. Stendere l’impasto con un mattarello e tagliare con gli stampini.
Cuocere per 15 minuti in forno statico a 180 °C.
Questi biscotti di Natale si conservano in frigo per tre giorni.