Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Biscotti vegani di Natale

Questi biscotti di Natale sono leggeri, sani e friabili. Sono perfetti da mangiare in famiglia durante le vacanze natalizie.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 1 ora di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per circa 35 biscotti

Per i biscotti:

- 60 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di avena)

- 50 grammi di olio di semi di girasole

- 60 g di zucchero di canna grezzo

- 250 g di farina (io ho usato quella integrale)

- 2 cucchiaini di cannella

- 1 cucchiaino di zenzero secco

- Un pizzico di noce moscata

- Un pizzico di sale


Per decorare:

- 1 cucchiaio di acqua

- 3 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

Unire in una ciotola la farina, il latte vegetale, l’olio di semi di girasole, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e il sale. Impastare l’impasto e farlo riposare in frigo per un’ora. Stendere l’impasto con un mattarello e tagliare con gli stampini.
Cuocere per 15 minuti in forno statico a 180 °C.

Questi biscotti di Natale si conservano in frigo per tre giorni.

Foto biscotti vegani di Natale
Foto biscotti vegani di Natale
Foto biscotti vegani di Natale
Torna su