Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Anzac cookies vegani
Gli anzac cookies sono dei biscotti australiani fatti di cocco e fiocchi di avena. Il loro nome deriva dalla Australian and New Zealand Army Corps (ANZAC), perché venivano mandati ai soldati australiani e neozelandesi.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per 20 cookies
- 100 grammi di fiocchi di avena
- 100 grammi di farina
- 80 grammi di cocco essiccato
- 50 grammi di zucchero
- 80 grammi di margarina
- 8 cucchiai di latte vegetale non dolcificato (consiglio il latte di avena)
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Un pizzico di sale
Preparazione
Prima di tutto, fondere la margarina al microonde.
In una ciotola, mescolare i fiocchi di avena, la farina, il cocco essiccato, lo zucchero, la margarina fusa, il latte vegetale, lo sciroppo d’acero, il bicarbonato di sodio e il sale.
Formare dei cookies con l’impasto e cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 °C.
Gli anzac cookies si conservano in frigo per tre giorni.