Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Anzac cookies vegani

Gli anzac cookies sono dei biscotti australiani fatti di cocco e fiocchi di avena. Il loro nome deriva dalla Australian and New Zealand Army Corps (ANZAC), perché venivano mandati ai soldati australiani e neozelandesi.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 20 cookies

- 100 grammi di fiocchi di avena

- 100 grammi di farina

- 80 grammi di cocco essiccato

- 50 grammi di zucchero

- 80 grammi di margarina

- 8 cucchiai di latte vegetale non dolcificato (consiglio il latte di avena)

- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero

- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

- Un pizzico di sale

Preparazione

Prima di tutto, fondere la margarina al microonde.
In una ciotola, mescolare i fiocchi di avena, la farina, il cocco essiccato, lo zucchero, la margarina fusa, il latte vegetale, lo sciroppo d’acero, il bicarbonato di sodio e il sale.
Formare dei cookies con l’impasto e cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180 °C.

Gli anzac cookies si conservano in frigo per tre giorni.

Foto anzac cookies vegani
Foto anzac cookies vegani
Torna su