Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Cioccolata calda vegana

La cioccolata calda è una delle mie bevande preferite, che bevo tutti i giorni durante le stagioni più fredde.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
10 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per una persona

- 250 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)

- 30 grammi di cioccolato fondente

- 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo

- 1 cucchiaio di amido di mais

- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Preparazione

Mettere in un pentolino lo zucchero di canna, l’amido di mais e il cacao in polvere e mescolare. Aggiungere il latte vegetale e cuocere a temperatura bassa. Dopo qualche minuto, aggiungere il cioccolato sminuzzato e continuare a cuocere.

Vi consiglio di bere la cioccolata calda appena fatta.

Foto cioccolata calda vegana
Foto cioccolata calda vegana
Foto cioccolata calda vegana
Torna su