Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Cioccolata calda vegana
La cioccolata calda è una delle mie bevande preferite, che bevo tutti i giorni durante le stagioni più fredde.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per una persona
- 250 grammi di latte vegetale non dolcificato (consiglio quello di soia)
- 30 grammi di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Preparazione
Mettere in un pentolino lo zucchero di canna, l’amido di mais e il cacao in polvere e mescolare. Aggiungere il latte vegetale e cuocere a temperatura bassa. Dopo qualche minuto, aggiungere il cioccolato sminuzzato e continuare a cuocere.
Vi consiglio di bere la cioccolata calda appena fatta.