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Vitello tonnato vegano
Il vitello tonnato è un antipasto molto diffuso in Piemonte. Ho preparato la sua versione in chiave vegana. Onestamente, eravamo tutti felicemente sorpresi, perché questa versione ricrea il gusto, però lo fa ovviamente senza far del male a nessun animale.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
2 minuti
Costo:
Medio
Ingredienti per quattro persone
- 250 grammi di seitan
Per la salsa:
- 240 grammi di ceci cotti
- 3 cucchiai di maionese vegetale
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di capperi
Preparazione
Prima di tutto, tagliare il seitan a fette. Scaldarle in una padella. Nel frattempo, preparare la salsa. Frullare in un mixer i ceci, la maionese, il succo di limone e i capperi.
Fare raffreddare le fette di seitan e servirle con la salsa tonnata.
Il vitello tonnato vegano si conserva in frigo per tre giorni.