Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Semi di zucca tostati

I semi di zucca tostati sono ottimi da sgranocchiare davanti ad un film o da preparare per un aperitivo un po’ diverso dal solito.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
2 ore di ammollo + 48 ore di riposo

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per un barattolo

- Semi di una zucca

- 2 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaino di sale

- Un pizzico di pepe

Preparazione

Estrarre i semi dalla zucca e metterli a bagno in acqua per almeno due ore.
Disporre i semi su un canovaccio e farli asciugare per 48 ore.
Infine mettere i semi asciutti su una teglia e cospargerli con l’olio, il sale e il pepe.
Cuocere per 20 minuti a forno ventilato a 180 °C.

I semi di zucca tostati si conservano per una settimana, se conservati in un contenitore ermetico.

Foto semi di zucca tostati
Foto semi di zucca tostati
Foto semi di zucca tostati
Torna su