Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Semi di zucca tostati
I semi di zucca tostati sono ottimi da sgranocchiare davanti ad un film o da preparare per un aperitivo un po’ diverso dal solito.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
2 ore di ammollo + 48 ore di riposo
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per un barattolo
- Semi di una zucca
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
Preparazione
Estrarre i semi dalla zucca e metterli a bagno in acqua per almeno due ore.
Disporre i semi su un canovaccio e farli asciugare per 48 ore.
Infine mettere i semi asciutti su una teglia e cospargerli con l’olio, il sale e il pepe.
Cuocere per 20 minuti a forno ventilato a 180 °C.
I semi di zucca tostati si conservano per una settimana, se conservati in un contenitore ermetico.