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Patate, fagiolini e pesto vegetale
Patate, fagiolini e pesto è un antipasto tipico della Liguria. È un piatto gustoso, colorato e fresco.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 500 grammi di patate (circa 3)
- 250 grammi di fagiolini cotti
Per il pesto:
- 80 grammi di foglie di basilico
- 6 cucchiai di olio evo
- 5 cucchiai di lievito alimentare
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 15 grammi di pinoli
- Un pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
Cuocere al vapore le patate e i fagiolini. Nel frattempo, preparare il pesto. Frullare in un mixer le foglie di basilico, l’olio, il lievito alimentare, l’aglio, i pinoli, il pepe e il sale. Tagliare a cubetti le patate e i fagiolini e aggiungere il pesto. Servire freddo.
Patate, fagiolini e pesto vegetale si conserva in frigo per tre giorni.