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Onigiri vegani
Gli onigiri sono un tipo di sushi da mangiare come snack. Si tratta di una polpetta di riso bianco farcita con numerosi ingredienti, in questo caso tempeh e avocado.

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo:
Basso
Ingredienti per 2 onigiri
- 200 grammi di riso per sushi
- 30 grammi di aceto di mele
- ½ foglio di alghe essiccate
- 40 grammi di avocado (circa ⅛)
- 50 grammi di tempeh
Preparazione
Prima di tutto, cuocere il riso per il sushi seguendo le istruzioni sul pacchetto.
Quando il riso sarà cotto, condirlo con l’aceto di mele e lasciarlo raffreddare.
Prendere il riso e formare una polpetta. Farcire con tempeh e avocado e chiudere dando una forma triangolare.
Tagliare l’alga a metà e usarla per avvolgere la parte bassa di ciascun onigiri.
Servire gli onigiri vegani con la salsa di soia.
Gli onigiri vegani si conservano in frigo per un giorno.
