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Onigiri vegani

Gli onigiri sono un tipo di sushi da mangiare come snack. Si tratta di una polpetta di riso bianco farcita con numerosi ingredienti, in questo caso tempeh e avocado.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
20 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per 2 onigiri

- 200 grammi di riso per sushi

- 30 grammi di aceto di mele

- ½ foglio di alghe essiccate

- 40 grammi di avocado (circa ⅛)

- 50 grammi di tempeh

Preparazione

Prima di tutto, cuocere il riso per il sushi seguendo le istruzioni sul pacchetto.
Quando il riso sarà cotto, condirlo con l’aceto di mele e lasciarlo raffreddare.
Prendere il riso e formare una polpetta. Farcire con tempeh e avocado e chiudere dando una forma triangolare.
Tagliare l’alga a metà e usarla per avvolgere la parte bassa di ciascun onigiri.
Servire gli onigiri vegani con la salsa di soia.

Gli onigiri vegani si conservano in frigo per un giorno.

Foto onigiri vegani
Foto onigiri vegani
Foto onigiri vegani
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