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Involtini primavera di verdure
Gli involtini primavera sono un antipasto molto gustoso, tipico della cucina cinese.
Difficoltà:
Media
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Costo:
Basso
Ingredienti per quattro persone
- 10 di fogli di carta di riso
- 100 grammi di carota (circa 1)
- 90 grammi di cipolla (circa 1)
- 350 grammi di cavolo verza (circa ¼)
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Olio di semi q. b.
Per la salsa:
- 2 cucchiai di burro di arachidi
- 6 cucchiai di salsa di soia
Preparazione
Tagliare alla julienne le verdure. Cuocere in padella la cipolla e la carota in 4 cucchiai di salsa di soia, successivamente aggiungere il cavolo verza. Una volta cotto lasciare il composto raffreddare.
Bagnare velocemente un foglio di carta di riso e aggiungere circa due cucchiaiate di verdure. Arrotolare avendo cura di ripiegare i lati.
Svolgere lo stesso procedimento per gli altri fogli di carta di riso.
Far scaldare in una padella l’olio di semi di girasole e cuocere gli involtini primavera facendo dorare tutti i lati.
Servire con una salsa a base di burro di arachidi e salsa di soia.
Gli involtini primavera si conservano in frigo per due giorni.