Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Insalata russa vegana

L’insalata russa è un antipasto gustoso e colorato, perfetto da preparare per un buffet o una cena in famiglia.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
45 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 650 grammi di patate (circa 6)

- 270 grammi di carote (circa 3)

- 250 grammi di piselli cotti

- 180 grammi di maionese vegetale

- 50 grammi di olive

Preparazione

Cuocere a vapore le patate e le carote. Lasciarle raffreddare e tagliarle a cubetti. Tagliare anche le olive. Unire in una ciotola le patate, le carote, i piselli, le olive e la maionese vegetale. Mescolare bene.
Gustare l’insalata russa fredda.

L’insalata russa si conserva in frigo per tre giorni.

Foto insalata russa vegana
Foto insalata russa vegana
Foto insalata russa vegana
Torna su