Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Guacamole

Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado. Ottima da servire come antipasto o aperitivo.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Medio

Ingredienti per una ciotola

- 300 grammi di avocado (circa 1)

- ½ cucchiaino di sale

- 2 pomodorini

- ½ cucchiaino di succo di limone (o lime)

Preparazione

Tagliare l’avocado a metà girando attorno al seme e separare le due parti.
Estrarre la polpa dall’avocado e tagliare finemente i pomodori. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Pestare con una posata fino a ottenere la consistenza desiderata. Gustare con verdure crude o grissini.

Il guacamole si conserva in frigo per due giorni.

Foto guacamole
Foto guacamole
Foto guacamole
Torna su