Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.
Gazpacho
Il gazpacho è una deliziosa zuppa fredda a base di pomodori.
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
/
Costo:
Basso
Ingredienti per sei persone
- 600 grammi di pomodori (circa 4)
- 150 grammi di pane
- 100 grammi di cipolla (circa 1)
- 150 grammi di cetriolo (circa 1)
- 150 grammi di peperone (circa ½)
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di peperoncino
Preparazione
Prima di tutto, sbriciolare il pane e tagliare i pomodori, la cipolla, il cetriolo e il peperone.
Versare in un frullatore tutti gli ingredienti e frullare tutto per circa due minuti.
Servire il gazpacho freddo, decorando con dei crostini di pane e dell’olio.
Il gazpacho si conserva in frigo per quattro giorni.