Immagine cookie

Questo sito utilizza dei cookie vegani per assicurarti la migliore esperienza.

Scopri di più

Gazpacho

Il gazpacho è una deliziosa zuppa fredda a base di pomodori.

Difficoltà

Difficoltà:
Bassa

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
/

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per sei persone

- 600 grammi di pomodori (circa 4)

- 150 grammi di pane

- 100 grammi di cipolla (circa 1)

- 150 grammi di cetriolo (circa 1)

- 150 grammi di peperone (circa ½)

- 1 spicchio di aglio

- 4 cucchiai di olio evo

- 1 cucchiaio di sale

- 1 cucchiaino di pepe

- ½ cucchiaino di peperoncino

Preparazione

Prima di tutto, sbriciolare il pane e tagliare i pomodori, la cipolla, il cetriolo e il peperone.
Versare in un frullatore tutti gli ingredienti e frullare tutto per circa due minuti.
Servire il gazpacho freddo, decorando con dei crostini di pane e dell’olio.

Il gazpacho si conserva in frigo per quattro giorni.

Foto gazpacho
Foto gazpacho
Foto gazpacho
Torna su