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Fiori di zucchina ripieni vegani

I fiori di zucchina ripieni sono un ottimo antipasto.

Difficoltà

Difficoltà:
Media

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti

Tempo di cottura

Tempo di cottura:
15 minuti

Costo

Costo:
Basso

Ingredienti per quattro persone

- 12 fiori di zucchina

- 300 grammi di pomodorini (circa 10)

- 20 grammi di olive

- 20 grammi di pomodori secchi

- 100 grammi di pangrattato

- 10 foglie di basilico

- 300 grammi di zucchina (circa 1)

- 2 cucchiai di sale

- Un pizzico di pepe

- 6 cucchiai di lievito alimentare (o di parmigiano vegano)

Preparazione

Lavare delicatamente i fiori ed asciugarli. Togliere il gambo e il picciolo. Nel frattempo, tagliare la zucchina in cubetti e cuocerla in padella con un filo d’olio. Tagliare i pomodorini, le olive, i pomodori secchi e le foglie di basilico e unire il tutto in una ciotola. Aggiungere il pangrattato, il sale, il pepe e la zucchina e mescolare bene.
Farcire i fiori di zucchina con il composto e cospargere ogni fiore con lievito alimentare (o parmigiano). Cuocere per 15 minuti in forno statico a 180 °C.

I fiori di zucchina ripieni si conservano in frigo per due giorni.

Foto fiori di zucchina ripieni vegani
Foto fiori di zucchina ripieni vegani
Foto fiori di zucchina ripieni vegani
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